Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Помогите с выбором телевизора. Samsung LE-19R71B или есть получше?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ТЕЛЕВИЗОРА. SAMSUNG LE-19R71B ИЛИ ЕСТЬ ПОЛУЧШЕ?

Автор Сообщение
Евгений
21.12.2008 - 13:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Помогите с выбором телевизора. Пока нашёл достаточно неплохую модельку Samsung LE-19R71B. Может быть есть что-то получше? Что посоветуете?

Сообщение редактировалось модератором 13.07.2012 13:16

Евгений
21.12.2008 - 13:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Немного перепутал - точнее эта модель. Samsung LE-32A330J1

Микола
21.12.2008 - 18:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Евгений ты грубо говоря неудачник возьми philips хотя бы 5 серии

Микола
21.12.2008 - 18:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

не много перепутал МЯГКО говоря ТЫ неудачник

Вован
22.12.2008 - 10:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Микола ты присмотрись к филипам. Скажу честно взял недавно 32" 7623д и знаешь как говорится айс. Кабель показывает нормально некоторые супер. Материнка идет 9 серии. Я тоже мучился с выбором, самы и филипы и шарпы но переборов себя рискнул. Так что решайся а то останешся как бабка у разбитого корыта.

Александр
25.12.2008 - 1:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Муки выбора одолели.Профи скажите ,реально лучше у Филипсов 70-я серия или 90-я?И чем ,собственно говоря?Я не такой заядлый гурман,просточастота 100 гц у 90-й и 2 мс это стоит той разницы в деньгах? Или там есть реально что то иное "нужное для щастя"??!

Студент)))
25.12.2008 - 21:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Помогите с выбором ЖК телика, у меня только 16 т.р. что лучше купить на эту сумму????

Евгений
26.12.2008 - 14:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
Муки выбора одолели.Профи скажите ,реально лучше у Филипсов 70-я серия или 90-я?И чем ,собственно говоря?Я не такой заядлый гурман,просточастота 100 гц у 90-й и 2 мс это стоит той разницы в деньгах? Или там есть реально что то иное "нужное для щастя"??!

доброе время суток 100 герц однозначно будут заметнее чем 50, это прежде всего скажется при длительном просмотре меньше уставать глаза будут и более четко вы сможете смотреть динамичные сцены, а вот на счет милисекунд, я думаю что вы не заметите разницу между 5 и 3 или 2, 9-я серия от 7 отличается процессором кажется, и наличием комон интерфейса для установки приемника DVB-C, что позволяет принимать сигнал спутников в формате mpeg-4 но таковые в России пока редкость и дорого стоят, да и потом на сколько я знаю всего 3 канала пока что вещают в этих форматах и то...... на любителя со знанием иностранного, так что тут на что денег хватает, 100 герцовый и 3мл/с отклик есть и в 7-ой серии если что, и стоит он 42 диоганали около 50.000 руб, только там подсветки нет....

Евгений
26.12.2008 - 14:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Студент))):
Помогите с выбором ЖК телика, у меня только 16 т.р. что лучше купить на эту сумму????

диогональ и прочие пожелания?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.